9999
Комментарии
Брянская область
Брянская область
Закон от № 107-З

О внесении изменений в отдельные законодательные акты брянской области в сфере социальной поддержки жителей брянской области

  1. Статья 1.

    Внести в Закон Брянской области от 10 декабря 2004 года N 91-З "О мерах социальной поддержки ветеранов в Брянской области" следующие изменения:

  2. 1. Статью 2 изложить в редакции:
  3. "Статья 2. Сфера действия Закона

    Настоящий Закон распространяется на проживающих на территории Брянской области граждан Российской Федерации из числа ветеранов труда и тружеников тыла.
    При наличии у ветерана труда или труженика тыла права на получение одной и той же меры социальной поддержки по нескольким основаниям, предусмотренным федеральным законодательством и законодательством Брянской области, меры социальной поддержки предоставляются по одному основанию по выбору ветерана труда или труженика тыла.".
  4. 2. В пункте 1 статьи 3:
  5. абзац третий подпункта 1 исключить;
  6. абзац второй подпункта 2 исключить.
  7. 3. Часть вторую статьи 5 изложить в редакции:
  8. "Порядок предоставления, расходования и учета средств на реализацию мер социальной поддержки данных категорий граждан устанавливается нормативным правовым актом Губернатора Брянской области.".
  9. Статья 2.

    Внести в Закон Брянской области от 10 декабря 2004 года N 89-З "О социальной поддержке жертв политических репрессий" следующее изменение:

  10. часть вторую статьи 3 изложить в редакции:
  11. "Порядок предоставления, расходования и учета средств на реализацию мер социальной поддержки устанавливается нормативным правовым актом Губернатора Брянской области.".
  12. Статья 3.

    Внести в Закон Брянской области от 20 февраля 2008 года N 12-З "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства в Брянской области" следующие изменения:

  13. подпункты 1 и 2 пункта 8 статьи 13 дополнить абзацем следующего содержания:
  14. "Меры социальной поддержки по оплате указанных услуг предоставляются независимо от принадлежности жилищного фонда;".
  15. Статья 4.

    Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2010 года.

  16. Временно исполняющий обязанности Губернатора Брянской области
  17. А.И.Касацкий
  18. г. Брянск
  19. 7 декабря 2009 г.
  20. № 107-З

Печать

Печатать