9999
Комментарии
Удмуртская Республика
Удмуртская Республика
Распоряжение от № 732-Р

О сооружении памятника Кузебаю Герду в городе Ижевске

  1. В целях увековечивания памяти выдающегося удмуртского ученого, писателя и просветителя Кузебая Герда и в связи с празднованием 85-летия государственности Удмуртии:
  2. 1. Министерству культуры Удмуртской Республики образовать авторский коллектив по изготовлению памятника Кузебаю Герду.
  3. 2. Установить памятник Кузебаю Герду на территории, прилегающей к зданию Национального музея Удмуртской Республики имени Кузебая Герда, со стороны входа по улице Коммунаров в городе Ижевске.
  4. 3. Утвердить прилагаемый план работы по изготовлению и установке памятника Кузебаю Герду в городе Ижевске (не приводится).
  5. 4. Министерству строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики обеспечить своевременное финансирование выполняемых работ в пределах выделенных лимитов капитальных вложений.
  6. 5. В связи со срочной необходимостью установки памятника Кузебаю Герду разрешить государственному учреждению "Управление капитального строительства Правительства Удмуртской Республики" разместить заказ на установку памятника Кузебаю Герду в городе Ижевске у единственного источника.
  7. 6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на секретариат Председателя Правительства Удмуртской Республики.
  8. Председатель Правительства
  9. Удмуртской Республики
  10. Ю.С.ПИТКЕВИЧ

Печать

Печатать