9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Определение от

Сведения об указанной кадастровой стоимости объектов внесены в Единый государственный реестр недвижимости.

По делу № 05-0822/2019
  1. № 5-822/19
  2. Определение
  3. адрес дата
  4. Судья Останкинского районного суда адрес фио, рассмотрев материалы административного производства в отношении
  5. Горобченко фио ...паспортные данные, гражданина РФ, зарегистрированного по адресу: адрес,
  6. Установил:

  7. дата в отношении фио был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, согласно которому дата в время по адресу: адрес совершил мелкое хулиганство, нарушал общественный порядок, выражал явное неуважение к обществу, выражался нецензурной бранью в общественном месте, у подъезда жилого дома, на замечания не реагировалто есть совершил правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.
  8. Проверив материалы дела, суд находит, что административный материал подлежит возврату в орган его составивший.
  9. В соответствии со ст. 28.2 КРФ об АП, в протоколе об административном правонарушении указываются, в том числе, место, время совершения и событие административного правонарушения, а также иные сведения, необходимые для разрешения дела.
  10. При подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении судья обязан произвести перечисленные в ст. 29.1 КоАП РФ процессуальные действия в целях выполнения предусмотренных ст. 24.1 КоАП РФ задач всестороннего полного, объективного и своевременного выяснения обстоятельств каждого дела, разрешения его в соответствии с законом, а также выявления причин и условий способствовавших совершению административного правонарушения.
  11. В порядке подготовки дела к рассмотрению судья должен также установить, правильно составлен протокол об административном правонарушении с точки зрения полноты исследования события правонарушения, сведений о лице его совершившем, а также соблюдения процедуры оформления протокола об административном правонарушении.
  12. В протоколе об административном правонарушении имеются исправления в части фамилии привлекаемого лица, данные исправления должным образом не заверены.
  13. Поскольку при наличии указанных нарушений, допущенных при составлении протокола, рассмотрение дела по существу невозможно, то материалы дела, по мнению суда, подлежат возвращению в орган его, составивший для надлежащего оформления и последующего предоставления в суд.
  14. Учитывая изложенное, и руководствуясь ст. ст. 29.4, 29.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях,
  15. Определил:

  16. Материал об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.1 ч. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении Горобченко фио вернуть в ОМВД России по адрес, для устранения указанных в мотивировочной части недостатков.
  17. Судья фио

Печать

Печатать