9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Определение от

Сведения об указанной кадастровой стоимости объектов внесены в Единый государственный реестр недвижимости.

По делу № 05-0828/2019
  1. № 5-828/19
  2. Определение
  3. адрес дата
  4. Судья Останкинского районного суда адрес фио, рассмотрев материалы административного производства в отношении
  5. фио ...паспортные данные, гражданина Казахстана, зарегистрированного по адресу: адрес,
  6. Установил:

  7. дата в отношении фио был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, согласно которому дата в время по адресу: адрес совершил мелкое хулиганство, выражающееся в явном неуважении к обществу, выражался нецензурной бранью в общественном месте, дворе дома, то есть совершил правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.
  8. Проверив материалы дела, суд находит, что административный материал подлежит возврату в орган его составивший.
  9. В соответствии со ст. 28.2 КРФ об АП, в протоколе об административном правонарушении указываются, в том числе, место, время совершения и событие административного правонарушения, а также иные сведения, необходимые для разрешения дела.
  10. В нарушение вышеуказанных требований, должностное лицо, составившее протокол об административном правонарушении, не раскрыло объективную сторону правонарушения, инкриминируемого фио, ограничившись приведением фабулы ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, одновременно с этим суд обращает внимание, что в нарушение КоАП РФ, в представленном протоколе об административном правонарушении фамилия привлекаемого лица не читаема, установлена судом по приложенным материалам.
  11. Поскольку при наличии указанных нарушений, допущенных при составлении протокола, рассмотрение дела по существу невозможно, то материалы дела, по мнению суда, подлежат возвращению в орган его, составивший для надлежащего оформления и последующего предоставления в суд.
  12. Учитывая изложенное, и руководствуясь ст. ст. 29.4, 29.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях,
  13. Определил:

  14. Материал об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.1 ч. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении фио вернуть в ОМВД России по адрес, для устранения указанных в мотивировочной части недостатков.
  15. Судья фио

Печать

Печатать