9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Определение от

Сведения об указанной кадастровой стоимости объектов внесены в Единый государственный реестр недвижимости.

По делу № 05-0790/2019
  1. ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  2. 14 мая 2019 года адрес
  3. Кузьминский районный суд адрес в составе председательствующего судьи Вересова М.О., с участием Кононова Д.А., рассмотрев в открытом судебном заседании дело № 5-790/19 об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ в отношении
  4. Кононова Дмитрия Александровича, паспортные данные, гражданина РФ, женатого, с высшим образованием, работающего водителем в наименование организации, имеющего малолетнего ребенка, зарегистрированного по адресу: адрес, ранее не привлекавшегося к административной ответственности за однородные совершенному правонарушения,
  5. Установил:

  6. 01 марта 2019 года в время Кононов Д.А., находясь по адресу: адрес, в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений с Кононовой Н.Н. нанес ей побои – удары рукой и ногой в область головы и тела, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, при этом эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.
  7. В ходе судебного заседания Кононов Д.А. вину в совершении правонарушения признал полностью, в содеянном раскаялся.
  8. Потерпевшая Кононова Н.Н. в судебное заседание не явилась, о времени и месте рассмотрения дела извещена надлежащим образом, представила заявление о рассмотрении дела в ее отсутствие.
  9. Вина Кононова Д.А. в совершении правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 КоАП РФ, подтверждается следующими доказательствами:
  10. - рапортом сотрудника полиции;
  11. - заявлением Кононовой Н.Н., в котором она просит привлечь к ответственности Кононова Д.А. за причиненные ей последним телесные повреждения;
  12. - протоколом об административном правонарушении адрес № 0496899 от 11.05.2019 года;
  13. - письменным объяснением Кононовой Н.Н.;
  14. - карточкой происшествия и медицинской справкой;
  15. - заключением эксперта № 1991м/2338 от 22.04.2019 года, согласно выводам которого, у Кононовой Н.Н. установлено повреждение – кровоподтек в области правой кисти, который мог образоваться от ударного и/или сдавливающего воздействия твердого тупого предмета, не повлек за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, расценивается как повреждение, не причинившее вред здоровью человека.
  16. Таким образом, оценив все собранные по делу доказательства, суд признает их достаточными для всестороннего, полного, объективного выяснения всех обстоятельств дела и его разрешения по существу, и квалифицирует действия Кононова Д.А. по ст.6.1.1 КоАП РФ как нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.
  17. При назначении наказания суд учитывает как данные о личности правонарушителя, так и обстоятельства совершенного Кононовым Д.А. правонарушения, смягчающие обстоятельства – признание вины, раскаяние в содеянном, наличие малолетнего ребенка и приходит к выводу о назначении Кононову Д.А. наказания в виде административного штрафа.
  18. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.29.9 - 29.11 КоАП РФ, суд
  19. Постановил:

  20. Кононова Дмитрия Александровича признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 КоАП РФ, и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 (пять тысяч) рублей в доход государства.
  21. Постановление может быть обжаловано в Московский городской суд в течение 10 суток со дня получения копии постановления.
  22. Судья М.О. Вересов

Печать

Печатать