9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Определение от

Сведения об указанной кадастровой стоимости объектов внесены в Единый государственный реестр недвижимости.

По делу № 12-0213/2019
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  2. г. Москва 14 мая 2019 года
  3. Судья Коптевского районного суда г. Москвы Пантыкина О.В.,
  4. ознакомившись с жалобой *** в защиту ОАО «Единая Европа-Холдинг» на постановление должностного лица *** от 18 апреля 2019 г. по делу об административном правонарушении, предусмотренного ч. 5 ст. 8.13 КоАП г. Москвы, в отношении ОАО «Единая Европа-Холдинг», место регистрации: ***, ОГРН ***, ИНН ***,
  5. Установил:

  6. Из поступившей жалобы и представленных документов следует, что должностным лицом *** вынесено постановление по делу об административном правонарушении от 18 апреля 2019 г. в отношении ОАО «Единая Европа-Холдинг», которое подвергнуто административному наказанию за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.5 ст. 8.13 КоАП г. Москвы.
  7. Заявителем в Коптевский районный суд г. Москвы подана жалоба на указанное постановление, в связи с несогласием.
  8. Согласно с п. 3 ч.1 ст. 30.1 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное должностным лицом, может быть обжаловано в районный суд по месту рассмотрения дела.
  9. По смыслу данного положения закона при определении территориальной подсудности дел по жалобам на постановления по делам об административных правонарушениях, вынесенных должностными лицами, необходимо исходить из территории, на которую распространяется юрисдикция должностных лиц, а не из места расположения органа, от имени которого должностным лицом вынесено постановление.
  10. Из жалобы и представленных к ней документов следует, что местом совершения правонарушения является ***, при этом данная территория не распространяется на юрисдикцию Коптевского районного суда г. Москвы.
  11. При таких обстоятельствах поступившая в Коптевский суд жалоба подлежит направлению по подведомственности в Щербинский районный суд г. Москвы, к компетенции которого находится рассмотрение данной жалобы.
  12. На основании изложенного, руководствуясь ст. 30.2 ч.4 КоАП РФ,
  13. Определил:

  14. Жалобу *** в защиту ОАО «Единая Европа-Холдинг» на постановление должностного лица *** от 18 апреля 2019 г. по делу об административном правонарушении, предусмотренного ч. 5 ст. 8.13 КоАП г. Москвы, в отношении ОАО «Единая Европа-Холдинг» направить по подведомственности в Щербинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.
  15. Копию настоящего определения направить Обществу и его защитнику для сведения.
  16. Судья Пантыкина О.В.

Печать

Печатать