9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Определение от

Сведения об указанной кадастровой стоимости объектов внесены в Единый государственный реестр недвижимости.

По делу № 33-1671/2019
  1. Судья . дело № 33-1671/2019
  2. О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
  3. г. Астрахань 16 мая 2019 года
  4. Судебная коллегия по гражданским делам Астраханского областного суда в составе:
  5. председательствующего: Костиной Л.И.,
  6. судей областного суда: Алтаяковой А.М., Ожеговой И.Б.,
  7. при секретаре: Ивановой Л.С.,
  8. рассмотрев в открытом судебном заседании по докладу судьи Костиной Л.И.
  9. дело по частной жалобе Государственного учреждения – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани
  10. на определение Ленинского районного суда г. Астрахани от 12 марта 2019 года
  11. об отказе в удовлетворении заявления Государственного учреждения – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам решения Ленинского районного суда г. Астрахани от 27 ноября 2018 года по делу по иску Гзогяна Володи Алексановича к Государственному учреждению – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани о включении периодов работы в страховой стаж и обязании начисления пенсии,
  12. Установила:

  13. Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани обратилось в суд с заявлением о пересмотре решения Ленинского районного суда г. Астрахани от 27 ноября 2018 года по делу по иску Гзогяна В.А. к Государственному учреждению – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани о включении периодов работы в страховой стаж и обязании начисления пенсии.
  14. Определением Ленинского районного суда г. Астрахани от 12 марта 2019 года в удовлетворении заявления отказано.
  15. В частной жалобе Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани ставит вопрос об отмене определения. После вступления решения суда в законную силу им стало известно о том, что часть включенных в страховой стаж периодов учтена при определении размера пенсии Гзогяну В.А. за выслугу лет в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 4468-1 «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семей», что не допустимо в силу части 4 статьи 13 Федерального закона от 23 декабря 2013 года № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».
  16. До начала рассмотрения дела в суде апелляционной инстанции Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани отказалось от частной жалобы, обратившись с заявлением о прекращении апелляционного производства.
  17. В соответствии со статьей 326 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации отказ от частной жалобы допускается до вынесения судом апелляционного определения. Заявление об отказе от жалобы подается в письменной форме в суд апелляционной инстанции. О принятии отказа от частной жалобы суд апелляционной инстанции выносит определение, которым прекращает производство по соответствующей частной жалобе. Прекращение производства по частной жалобе в связи с отказом от нее не является препятствием для рассмотрения иных жалоб, если соответствующее определение суда первой инстанции обжалуется другими лицами.
  18. Судебная коллегия, рассмотрев отказ от частной жалобы, считает необходимым принять его и прекратить апелляционное производство по делу, поскольку другими лицами определение не обжаловано.
  19. Руководствуясь статьей 326 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия по гражданским делам Астраханского областного суда
  20. Определила:

  21. апелляционное производство по частной жалобе Государственного учреждения – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани на определение Ленинского районного суда г. Астрахани от 12 марта 2019 года об отказе в удовлетворении заявления Государственного учреждения – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам решения Ленинского районного суда г. Астрахани от 27 ноября 2018 года по делу по иску Гзогяна Володи Алексановича к Государственному учреждению – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе г. Астрахани о включении периодов работы в страховой стаж и обязании начисления пенсии прекратить.

Печать

Печатать