9999
Комментарии
Калининградская область
Калининградская область
Решение от № 69

Об утверждении Генерального плана муниципального образования «Город Калининград»

  • c изменениями
  • № 434 от 19.12.2007.
  1. муниципального образования "Город Калининград"
  2. Заслушав и обсудив информацию представителя института пространственного планирования "ЭНКО" - руководителя проекта Генерального плана Калининграда Красовской О.В., председателя комиссии по градорегулированию, природопользованию и экологии Карпушенко С.П., председателя комиссии по земельным ресурсам и рекламе Питикопа А.И., председателя комиссии по экономической политике и муниципальной собственности Непомнящих А.Б., председателя комитета архитектуры и градостроительства мэрии города Калининграда Бусловой В.Н. по вопросу утверждения Генерального плана Калининграда, и в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования "Город Калининград", а также с учетом протокола публичных слушаний, заключения по итогам проведения публичных слушаний по проекту Генерального плана Калининграда, утвержденного Постановлением мэра города от 30.01.2006 N 176, Совет депутатов
  3. Решил:

  4. 1. Утвердить Генеральный план муниципального образования "Город Калининград" (далее по тексту - Генеральный план Калининграда) на период до 2015 года, включающий в себя графические и текстовые материалы согласно прилагаемому перечню (приложение).
  5. 2. Мэрии города:
  6. 2.1. Направить один экземпляр Генерального плана Калининграда в Правительство Калининградской области в течение трех дней со дня его утверждения.
  7. 2.2. Опубликовать в газете "Гражданин" и разместить на официальном сайте мэрии Калининграда Положения о территориальном планировании и карты (схемы) Генерального плана Калининграда в соответствии с частями 5 и 6 статьи 23 Градостроительного кодекса РФ.
  8. 3. Главе города - мэру Калининграда в течение трех месяцев со дня утверждения Генерального плана Калининграда разработать и утвердить план реализации Генерального плана Калининграда в соответствии со ст. 26 Градостроительного кодекса РФ. Ежегодно представлять в городской Совет депутатов Калининграда информацию о ходе реализации Генерального плана Калининграда.
  9. 4. Опубликовать Решение в газете "Гражданин".
  10. 5. Контроль за исполнением Решения возложить на комиссию по градорегулированию, природопользованию и экологии (Карпушенко С.П.), комиссию по земельным ресурсам и рекламе (Пятикоп А.И.).
  11. Председатель
  12. городского Совета
  13. депутатов Калининграда
  14. Е.В. Ган

Печать

Печатать