9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-974/2019
  1. Г. Чернушка 18 апреля 2019 года
  2. Чернушинский районный суд Пермского края в составе председательствующего судьи Янаевой О.Ю.,
  3. рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску администрации Чернушинского муниципального образования к Мамаевой Татьяне Александровне о прекращении права собственности и признании права собственности муниципального образования на земельные доли невостребованными,
  4. Установил:

  5. Истец администрация Чернушинского муниципального образования обратилась с иском к Мамаевой Татьяне Александровне о прекращении права собственности и признании права собственности муниципального образования на земельные доли невостребованными.
  6. От истца поступило ходатайство об отказе от иска, последствия отказа от исковых требований истцу понятны.
  7. Суд, рассмотрев материалы дела, считает, что отказ от заявленных требований не противоречит закону и не ущемляет законных прав и интересов сторон, и, следовательно, подлежит принятию.
  8. Руководствуясь ст. 39, 224 ГПК РФ, суд
  9. Определил:

  10. Производство по гражданскому делу по иску администрации Чернушинского муниципального образования к Мамаевой Татьяне Александровне - прекратить, в связи с отказом истца от заявленных исковых требований и принятием этого отказа судом.
  11. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд с заявлением по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.На определение может быть подана частная жалоба в Пермский краевой суд через Чернушинский районный суд в течение 15 дней с момента вынесения.
  12. Судья О.Ю. Янаева
  13. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  14. г. Чернушка 18 апреля 2019 года
  15. Судья Чернушинского районного суда Пермского края О.Ю. Янаева, рассмотрев материалы гражданского дела № 2-974/2019 по иску администрации Деменевского сельского поселения к Мамаевой Татьяне Александровне о прекращении права собственности и о признании права собственности муниципального образования на земельную долю, признанную невостребованной,
  16. Установил:

  17. В соответствии со ст. 232.2 ГПК РФ, гражданское дело № 2-974/2019 по иску администрации Деменевского сельского поселения к Мамаевой Татьяне Александровне о прекращении права собственности и о признании права собственности муниципального образования на земельную долю, признанную невостребованной, назначено в порядке упрощенного производства.
  18. 11 марта 2019 года вступил в силу Закон Пермского края от 23.02.2019 года № 357-ПК «Об образовании нового муниципального образования Чернушинский городской округ», в связи с чем необходимо произвести замену истца.
  19. Руководствуясь ст.44, 224, 225 ГПК РФ,
  20. Определил:

  21. Произвести замену истца с администрации Деменевского сельского поселения на администрацию Чернушинского муниципального района.
  22. Судья О.Ю. Янаева

Печать

Печатать