9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 05-0790/2019
  1. Определение
  2. о возвращении протокола об административном правонарушении и других материалов дела
  3. 08 апреля 2019 г. город Москва
  4. Судья Замоскворецкого районного суда г. Москвы Варанкина Ю.С., ознакомившись с протоколом об административном правонарушении в отношении Митичкина С.В. по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ,
  5. Установил:

  6. В Замоскворецкий районный суд г. Москвы поступил для рассмотрения протокол об административном правонарушении в отношении Митичкина С.В. по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.
  7. При подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении выявлены нарушения требований закона при составлении указанного протокола об административном правонарушении.
  8. В частности, должностным лицом не собрано достаточных доказательств, характеризующих личность привлекаемого к административной ответственности лица и обосновывающих необходимость назначения такого вида наказания как арест.
  9. При таких обстоятельствах судья лишен возможности вынести постановление о назначении административного наказания с соблюдением всех требований Закона, поэтому приходит к выводу о необходимости возвращения протокола об административном правонарушении и других материалов в орган (должностному лицу), составившему протокол.
  10. Учитывая изложенное, руководствуясь ст.29.4 КоАП РФ, судья
  11. Определил:

  12. Возвратить протокол об административном правонарушении в отношении Митичкина С.В. по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ в 7 отдел полиции УВД на Московском метрополитене.
  13. Судья Ю.С. Варанкина

Печать

Печатать