9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-45/2019
  1. Федеральный судья Моршанского районного суда Тамбовской области Туева А.Н., рассмотрев исковое заявление Серяповой Тамары Алексеевны к администрации Моршанского района Тамбовской области и Серяповой Галине Владимировне о признании права собственности на земельный участок в порядке наследования,
  2. Установил:

  3. Серяпова Т.А. обратилась в суд с исковым заявлением к администрации Моршанского района Тамбовской области и Серяповой Галине Владимировне о признании права собственности на земельный участок в порядке наследования.
  4. Определением Моршанского районного суда Тамбовской области отДД.ММ.ГГГГ данное исковое заявление оставлено без движения и истцу предоставлен срок до ДД.ММ.ГГГГ для исправления недостатков.
  5. До указанной даты определение суда не исполнено и недостатки не устранены, поэтому в соответствии с пунктом 2 статьи 136 ГПК РФ исковое заявление подлежит возврату.
  6. Руководствуясь пунктом 2 статьи 136 ГПК РФ, суд
  7. Определил:

  8. Возвратить Серяповой Тамары Алексеевны исковое заявление, предъявленное к администрации Моршанского района Тамбовской области и Серяповой Галине Владимировне о признании права собственности на земельный участок в порядке наследования.
  9. На определение суда может быть подана частная жалоба в Тамбовский областной суд через Моршанский районный суд в течение пятнадцати дней со дня вынесения определения.
  10. Федеральный судья: подпись А.Н. Туева
  11. Копия верна
  12. Судья- А.Н. Туева
  13. Секретарь- Е.Н. Артюшина
  14. Определение вступило в законную силу « _______ »______________ 2019года
  15. Подлинник определения подшит в материале № 9-45 /19 Моршанского районного суда Тамбовской области
  16. Судья- А.Н. Туева
  17. Секретарь- Е.Н. Артюшина

Печать

Печатать