9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-381/2019
  1. (М-2172/2019)
  2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  3. г. Якутск 22 марта 2019 года
  4. Судья Якутского городского суда Республики Саха (Якутия) Николаева Л.А., рассмотрев исковое заявление Егорова А.В. к Садово-огородническому некоммерческому товариществу «КОЛОСОК» об обязании устранить препятствия в получении электрической энергии,
  5. Установил:

  6. Истец обратился в суд с вышеуказанным исковым заявлением.
  7. Определением суда от ____ 2019 года исковое заявление оставлено без движения, предложено в срок до ____ 2019 года устранить недостатки, указанные в определении суда.
  8. На ____ 2019 года указания судьи истцом не выполнены.
  9. В соответствии ст. 136 ГПК РФ в случае неустранения недостатков, на основании которых заявление было оставлено без движения, заявление возвращается со всеми приложенными документами заявителю.
  10. При таких обстоятельствах, суд приходит к выводу о возвращении искового заявления истца со всеми приложенными документами.
  11. Разъяснить истцу, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с тем же иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если ими будет устранено допущенное нарушение.
  12. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.136, 224, 225 ГПК РФ, судья
  13. Определил:

  14. Исковое заявление Егорова А.В. к Садово-огородническому некоммерческому товариществу «КОЛОСОК» об обязании устранить препятствия в получении электрической энергии, - возвратить подателю со всеми приложенными к нему документами.
  15. Возвращение заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с тем же иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
  16. Судья ___ Л.А.Николаева

Печать

Печатать