9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-193/2019
  1. 84RS0001-01-2019-000100-22
  2. РЕШЕНИЕ
  3. (резолютивная часть)
  4. Именем Российской Федерации
  5. г. Дудинка 25 марта 2019 года
  6. Дудинский районный суд Красноярского края, в составе председательствующего судьи – А.В. Кобец, рассмотрев гражданское дело № 2-193/2019, по иску Дубовской Юлии Валерьевны в интересах Комаровой Веры Михайловны к Администрации города Дудинки об установлении факта принятия наследства, признании права собственности на имущество,
  7. На основании изложенного, руководствуясь ст. 232.3 ГПК РФ, суд
  8. Решил:

  9. Исковые требования Дубовской Юлии Валерьевны в интересах Комаровой Веры Михайловны об установлении факта принятия наследства, признании права собственности на имущество удовлетворить.
  10. Установить факт принятия Комаровой Верой Михайловной, ДД.ММ.ГГГГ рождения, уроженкой <данные изъяты> наследства в виде квартиры, находящейся по адресу: <адрес>, открывшегося после смерти ее отца - <данные изъяты>.Признать право собственности Комаровой Веры Михайловны, ДД.ММ.ГГГГ рождения, уроженки <данные изъяты> на квартиру, находящуюся по адресу: <адрес>
  11. Разъяснить сторонам, что ходатайство об изготовлении мотивированного решения может быть подано в течение 5 дней с момента подписания резолютивной части.
  12. Решение суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства, вступает в законную силу по истечении пятнадцати дней со дня его принятия, если не поданы апелляционные жалоба, представление.
  13. В случае составления мотивированного решения суда такое решение вступает в законную силу по истечении пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  14. Судья А.В. Кобец

Печать

Печатать