9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Постановление от

По делу № 05-0399/2019
  1. ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  2. город Москва ***
  3. Перовский районный суд города Москвы (город Москва, ул. Кусковская, дом 8, стр.1) в составе судьи ***, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении в отношении ***, о привлечении к административной ответственности по части 3.1 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,
  4. Установил:

  5. *** в *** по адресу: ***, в результате проверки соблюдения требований миграционного законодательства *** был выявлен ***, прибывший *** в Российскую Федерацию ***, и уклонился от выезда из РФ по истечению срока пребывания ***, данный гражданин нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации, а именно превысил установленный законом срок нахождения в РФ, ***. Тем самым *** нарушил п. 1, 2 ст. 5 Федерального Закона от 25.07.2002 года № ФЗ-115 «О правовом положении иностранных граждан в РФ», то есть совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ.
  6. *** в судебном заседании вину признал.
  7. Суд, рассмотрев материалы административного дела и выслушав объяснения ***, считает, что его вина в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об АП, установлена и подтверждается помимо собственных признательных показаний, материалами дела, а именно: ***.
  8. При назначении наказания суд учитывает характер содеянного, данные о личности правонарушителя, его имущественное положение, смягчающие и отягчающие его ответственность обстоятельства, предусмотренные ст. 4.2 и 4.3 Кодекса РФ об АП, а именно: ***.
  9. На основании вышеизложенного и руководствуясь ст.ст. 29.9-29.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, суд
  10. Постановил:

  11. Признать ***, виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 5000 (пяти тысяч) рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в порядке контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации.
  12. Штраф оплачивать по следующим реквизитам: ***.
  13. Постановление может быть обжаловано в Московский городской суд в течение десяти суток со дня получения его копии.
  14. Судья
  15. Постановление мне объявлено, копия вручена ______________________________________________

Печать

Печатать