9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 12-1031/2019
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  2. г. Москва 22 марта 2019 года
  3. Судья Люблинского районного суда г. Москвы Дадашова Л.А., изучив жалобу Богдановой М.Л., на постановление по делу об административном правонарушении,
  4. Установил:

  5. В Люблинский районный суд г. Москвы поступила жалоба Богдановой М.Л. на постановление № *** по делу об административном правонарушении от *** года, вынесенное должностным лицом ГКУ «АМПП».
  6. При подготовке жалобы к рассмотрению установлено, что жалоба поступила с нарушением подсудности.
  7. В соответствии с п. 3 ч.1 ст. 30.1 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении обжалуется в районный суд по месту рассмотрения дела.
  8. В соответствии с Постановлением № 5 Пленума Верховного Суда РФ от 24 марта 2005 года п. 30, при определении территориальной подсудности дел по жалобам на постановления по делам об административном правонарушении, вынесенных должностными лицами, необходимо исходить из территории, на которую распространяется юрисдикция должностного лица, а не из места расположения органа, от имени которого должностным лицом составлен протокол.
  9. Как усматривается из приложенных документов, правонарушение было совершено по адресу: ***
  10. Указанная территория не относится к юрисдикции Люблинского районного суда г. Москвы, в связи с чем, суд приходит к выводу о необходимости передачи жалобы по подсудности в Тверской районный суд г. Москвы.
  11. На основании изложенного, руководствуясь 30.4 КоАП РФ,
  12. Определил:

  13. Жалобу Богдановой М.Л. на постановление № *** по делу об административном правонарушении от *** года направить в Тверской районный суд г. Москвы по подсудности.
  14. Судья:

Печать

Печатать