9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 5-50/2019
  1. Судья Арского районного суда Республики Татарстан Валеева Г.Д., рассмотрев в порядке подготовки к рассмотрению, материалы дела об административном правонарушении, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении Тагиева А.И.,
  2. Установил:

  3. Инспектором ДПС ОГИБДД ОМВД России <адрес> ФИО 1. составлен протокол об административном правонарушении № от 22 февраля 2019 года в отношении Тагиева А.И. по части 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
  4. В соответствии с п.5 ч.1 ст.29.4 КоАП РФ при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении разрешаются следующие вопросы, по которым в случае необходимости выносится определение о передаче протокола об административном правонарушении и других материалов дела на рассмотрение по подведомственности, если рассмотрение дела не относится к компетенции судьи, органа, должностного лица, к которым протокол об административном правонарушении и другие материалы дела поступили на рассмотрение.
  5. В соответствии со ст.23.1 КоАП РФ дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 20.25 КоАП РФ рассматриваются мировыми судьями.
  6. В соответствии с п. 3 ч. 2 статьи 23.1 КоАП РФ – дела об административных правонарушениях, которые указаны в частях 1 - 2 настоящей статьи и производство по которым осуществляется в форме административного расследования, рассматриваются судьями районных судов.
  7. Как усматривается из материалов дела, административное расследование по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ по данному делу не проводилось.
  8. Данное административное дело подведомственно мировому судье судебного участка № 2 по Арскому судебному району Республики Татарстан.
  9. На основании изложенного, руководствуясь ст. 29.4. КоАП РФ, судья
  10. Определил:

  11. Направить дело об административном правонарушении в отношении Тагиева А.И., предусмотренного частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях по подведомственности мировому судье судебного участка № 2 по Арскому судебному району Республики Татарстан.
  12. Определение может быть обжаловано в Верховный Суд Республики Татарстан в течение десяти суток со дня его вынесения через Арский районный суд Республики Татарстан.
  13. Судья: Валеева Г.Д.

Печать

Печатать