9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение АС г. Москвы от

  1. Арбитражный суд города Москвы в составе:
  2. Судьи Бубновой Н.Л.,
  3. при ведении протокола секретарем Амирхановым Т.Т., с использованием средств аудиозаписи,
  4. рассмотрев в открытом судебном заседании в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) ООО «РЭМ» отчет конкурсного управляющего,
  5. при участии: согласно протоколу судебного заседания,
  6. Установил:

  7. Определением Арбитражного суда города Москвы от 16.01.2018 в отношении ООО «РЭМ» введена процедура наблюдения, временным управляющим утвержден Гульянц Иван Иванович, о чем опубликованы сведения в газете «Коммерсантъ» №15 от 27.01.2018, стр. 58.
  8. Решением Арбитражного суда города Москвы от 26.09.2018 общество с ограниченной ответственностью «РЭМ» признано несостоятельным (банкротом), в отношении него введено конкурсное производство сроком на шесть месяцев, конкурсным управляющим утвержден Гульянц Иван Иванович, о чем опубликованы сведения в Газете "Коммерсантъ" №188 от 13.10.2018, стр. 5.
  9. В настоящем судебном заседании рассмотрению подлежал отчет конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства.
  10. Представитель конкурсного управляющего устно заявил ходатайство о продлении срока конкурсного производства на шесть месяцев, мотивированное тем, что до настоящего времени не завершены мероприятия по формированию конкурсной массы.
  11. Выслушав представителя конкурсного управляющего, исследовав письменные материалы дела в их совокупности, суд признает ходатайство о продлении срока конкурсного производства обоснованным, поскольку полагает, что на дату проведения настоящего судебного заседания конкурсным управляющим должника не выполнены в полном объеме все мероприятия, предусмотренные Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)».
  12. В соответствии с п. 2 ст. 124 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» срок конкурсного производства может продлеваться по ходатайству лица, участвующего в деле, не более чем на шесть месяцев.
  13. На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. ст. 32, 124 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», ст. ст. 71, 159, 184, 185, 223 АПК РФ,
  14. Определил:

  15. Удовлетворить ходатайство конкурсного управляющего ООО «РЭМ» о продлении срока конкурсного производства.
  16. Продлить срок конкурсного производства в отношении ООО «РЭМ» на шесть месяцев.
  17. Назначить судебное разбирательство по рассмотрению отчета конкурсного управляющего ООО «РЭМ» на 13 сентября 2019 года, на 09 час. 45 мин. в Арбитражном суде города Москвы по адресу: 115191, г. Москва, ул. Б. Тульская, д. 17, зал № 9010, этаж 9.
  18. Конкурсному управляющему заблаговременно представить в суд отчет о результатах проведения конкурсного производства с приложением документов, подтверждающих изложенные в отчете сведения.
  19. Определение может быть обжаловано в четырнадцатидневный срок со дня принятия в арбитражный суд апелляционной инстанции.
  20. Судья Н.Л. Бубнова

Печать

Печатать