9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-1008/2019,2-6536/2018
  1. Центральный районный суд г. Новокузнецка Кемеровской области
  2. в составе председательствующего судьи Воронович О.А.
  3. при секретаре Василенко Н.В.,
  4. рассмотрев в открытом судебном заседании
  5. в г. Новокузнецке 20 февраля 2019 г.
  6. гражданское дело по иску Золотарева Андрея Николаевича к Администрации г. Новокузнецка о признании права собственности в порядке наследования,
  7. Установил:

  8. Золотарев А.Н. обратился в суд с иском к Администрации <адрес> о признании права собственности в порядке наследования.
  9. Дело было назначено к судебному разбирательству ДД.ММ.ГГГГ, стороны были извещены о времени и месте судебного заседания, однако в судебное заседание в этот день не явились, о причине неявки не сообщили.
  10. Повторно дело было назначено на ДД.ММ.ГГГГ, стороны были извещены о времени и месте судебного разбирательства, однако вновь не явились в судебное заседание. Сведениями о том, что неявка сторон имела место по уважительной причине, суд не располагает.
  11. Таким образом, стороны не явились по вторичному вызову без уважительной причины. Заявление о рассмотрении дела в их отсутствие в суд не поступало.
  12. В соответствии со ст.222 ГПК РФ суд оставляет иск без рассмотрения, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.
  13. На основании изложенного, суд считает, что иск Золотарева А. Н. к Администрации <адрес> о признании права собственности в порядке наследования подлежит оставлению без рассмотрения.
  14. Руководствуясь ст.ст.222, 223 ГПК РФ суд
  15. Определил:

  16. Исковое заявление Золотарева А. Н. к Администрации <адрес> о признании права собственности в порядке наследования оставить без рассмотрения.
  17. Разъяснить сторонам, что они вправе обратиться в суд с ходатайством об отмене определения об оставлении заявления без рассмотрения, предоставив доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.
  18. Председательствующий (подпись) Воронович О.А.
  19. Верно. Судья. Воронович О.А.
  20. Определение вступило в законную силу «______» _________________ 201__г.
  21. Судья. _______________________

Печать

Печатать