9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 5-196/2019
  1. Судья Калужского районного суда Калужской области Евстигнеев М.Г., в ходе подготовки к рассмотрению дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении Давыдовича Сергея Анатольевича,
  2. Установил:

  3. Из судебного участка № 1 Калужского судебного района Калужской области в Калужский районный суд Калужской области для определения подсудности поступило дело об административном правонарушении в отношении Давыдовича Сергея Анатольевича по ст.6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
  4. В соответствии с ч.3 ст.23.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях судьями районных судов рассматриваются дела об административных правонарушениях, производство по которым осуществлялось в форме административного расследования.
  5. Вместе с тем, исходя из представленных в суд материалов по настоящему делу об административном правонарушении, административное расследование фактически не проводилось, поскольку каких-либо процессуальных действий, требующих значительных временных затрат, после вынесения определения о возбуждении дела об административном правонарушении сотрудниками не проводилось, фактические основания для проведения административного расследования в указанном определении не приведены. В соответствии с п.5 ч.1 ст.29.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, дело об административном правонарушении подлежит направлению по подведомственности мировому судье.
  6. На основании ч.1 ст.29.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения.
  7. Согласно протоколу по делу об административном правонарушении, составленному в отношении Давыдовича С.А. ДД.ММ.ГГГГ, местом совершения административного правонарушения является <адрес> <адрес>, который находится на территории судебного участка № 1 Калужского судебного района Калужской области.
  8. С учетом данных обстоятельств, судья полагает необходимым направить дело об административном правонарушении в отношении Давыдовича С.А. по подсудности в судебный участок № 1 Калужского судебного района Калужской области.
  9. На основании изложенного и руководствуясь п.5 ч.1 ст.29.4, ч.1 ст.29.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, судья
  10. Определил:

  11. Передать дело об административном правонарушении в отношении Давыдовича Сергея Анатольевича по ст.6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях для рассмотрения по подсудности мировому судье судебного участка № 1 Калужского судебного района Калужской области.
  12. Судья: подпись
  13. КОПИЯ ВЕРНА Судья: _________________М.Г. Евстигнеев

Печать

Печатать