9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-40/2019
  1. М-269/2019
  2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  3. 20 февраля 2019 г. судья Правобережного районного суда г. Липецка Новицкая Г.Г., рассмотрев исковое заявление Сокольских Татьяны Павловны к администрации города Липецка о признании права собственности,
  4. Установил:

  5. Сокольских Т.П. обратилась в суд с иском к администрации города Липецка о признании права собственности.
  6. Определением судьи от 1 февраля 2019 г. исковое заявление Сокольских Т.П. оставлено без движения как не соответствующее требованиям ст.ст. 131-132 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, истцу предложено в срок до 16 февраля 2019 г. исправить отмеченные в определении недостатки, а также разъяснено, что в противном случае исковое заявление будет считаться неподанным и возвращено заявителю со всеми приложенными нему документами.
  7. Однако до настоящего времени недостатки искового заявления не устранены, о продлении срока для их устранения истец не просила.
  8. Согласно ст. 136 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если заявитель в установленный срок выполнит указания судьи, перечисленные в определении, заявление считается поданным в день первоначального представления его в суд. В противном случае заявление считается неподанным и возвращается заявителю со всеми приложенными к нему документами.
  9. Руководствуясь ст. 136 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судья
  10. Определил:

  11. Исковое заявление Сокольских Татьяны Павловны к администрации города Липецка о признании права собственности возвратить истцу со всеми приложенными документами.
  12. На определение суда может быть подана частная жалоба в Липецкий областной суд в течение пятнадцати дней через Правобережный районный суд г. Липецка.
  13. Судья

Печать

Печатать