9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-429/2019
  1. (резолютивная часть)
  2. город Чернушка 19 февраля 2019 года
  3. Чернушинский районный суд Пермского края в составе председательствующего судьи Снегиревой Е.Г.,
  4. рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело
  5. по иску администрации Ананьинского сельского поселения к Петрову Виктору Федоровичу о прекращении права собственности и о признании права собственности муниципального образования на земельную долю, признанную невостребованной,
  6. руководствуясь ст.ст. 194-199, 232.4 ГПК РФ,
  7. Решил:

  8. Исковые требования администрации Ананьинского сельского поселения - удовлетворить.
  9. Прекратить право собственности Петрова Виктора Федоровича на земельную долю, свидетельство серии от площадью <данные изъяты>, в праве общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым , площадью <данные изъяты>, расположенный в <адрес>, признанной невостребованной постановлением администрации Ананьинского сельского поселения от .
  10. Признать право муниципальной собственности за Муниципальным образованием «Ананьинское сельское поселение» Чернушинского муниципального района Пермского края на земельную долю площадью <данные изъяты>, в праве общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым , площадью <данные изъяты>, расположенный в <адрес>, признанной невостребованной постановлением администрации Ананьинского сельского поселения от , ранее принадлежащую на праве собственности Петрову Виктору Федоровичу, свидетельство серии от .
  11. Решение является основанием для государственной регистрации права на недвижимое имущество.
  12. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течении пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу.
  13. Решение может быть обжаловано в Пермский краевой суд, через Чернушинский районный суд, в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  14. Судья (подпись) Е.Г. Снегирева

Печать

Печатать