9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-447/2019
  1. (резолютивная часть)
  2. г.Чернушка. 19 февраля 2019 года.
  3. Чернушинский районный суд Пермского края в составе председательствующего судьи О.С. Лупенских, рассмотрев в порядке упрощенного (письменного) судопроизводства
  4. Гражданское дело по иску Администрации Деменевского сельского поселения Чернушинского муниципального района Пермского края к Гасановой Зинаиде Галиахметовне о прекращении права собственности и признании права муниципальной собственности на невостребованную земельную долю
  5. Руководствуясь ст. 232.1-232.4 ГПК РФ суд
  6. Решил:

  7. Иск удовлетворить. Прекратить право собственности у Гасановой Зинаиды Галиахметовны на земельную долю, площадью <данные изъяты>, свидетельство от , выданное Чернушинским райкомземом Пермской области в праве общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым площадью <данные изъяты>. (<данные изъяты>), расположенный в <адрес>, признанную невостребованной решением Общего собрания участников долевой собственности от .
  8. Признать право муниципальной собственности за Муниципальным образованием «Деменевское сельское поселение» Чернушинского муниципального района <адрес> на земельную долю площадью <данные изъяты> в праве общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым площадью <данные изъяты>. (<данные изъяты>), расположенный в <адрес>, признанную невостребованной решением Общего собрания участников долевой собственности от , ранее, находившуюся в собственности у Гасановой Зинаиды Галиахметовны на земельную долю, площадью <данные изъяты>, свидетельство от , выданное Чернушинским райкомземом Пермской области.
  9. Копию резолютивной части решения направить лицам, участвующим в деле, не позднее следующего дня после дня принятия решения с размещением на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
  10. По заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционных жалобы, представления по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение.
  11. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства. В этом случае решение принимается по правилам, установленным главой 16 настоящего Кодекса, если иное не вытекает из особенностей, установленных настоящей главой.
  12. Мотивированное решение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  13. Решение суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства, вступает в законную силу по истечении пятнадцати дней со дня его принятия, если не поданы апелляционные жалоба, представление.
  14. В случае составления мотивированного решения суда такое решение вступает в законную силу по истечении срока, установленного для подачи апелляционной жалобы частью восьмой настоящей статьи.
  15. В случае подачи апелляционной жалобы решение, если оно не отменено или не изменено, вступает в законную силу со дня принятия определения судом апелляционной инстанции.
  16. Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в <адрес>вой суд через Чернушинский районный суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  17. Решение в течение одного месяца со дня его изготовления в окончательной форме может быть обжаловано в апелляционном порядке в <адрес>вой суд через Чернушинский районный суд.
  18. Судья О.С.Лупенских

Печать

Печатать