9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-22/2019
  1. Судья Жигулевского городского суда Самарской области Сафонова Н.А., рассмотрев исковое заявление Кузнецова В. А. к администрации г.о. Жигулевск о признании права собственности на жилой дом,
  2. Установил:

  3. Кузнецов В.А. обратился в суд с указанным выше иском, просит признать за ним право собственности на жилой дом, расположенный по адресу: <адрес>.
  4. Определением Жигулевского городского суда Самарской области от 22.01.2019 года указанное исковое заявление оставлено без движения для устранения недостатков, в срок до 05 февраля 2019 года, истцу предложено предоставить суду заключения компетентных органов о соответствии произведенных в жилом помещении перепланировки и переустройства градостроительным, санитарным, противопожарным нормам и правилам, а также об отсутствии угрозы жизни и здоровью граждан.
  5. Определение вступило в законную силу.
  6. В срок, установленный судом, недостатки заявления не устранены, в связи с чем, на основании ч.2 ст.136 ГПК РФ исковое заявление возвращается истцам со всеми приложенными к нему документами.
  7. Руководствуясь ст.ст. 136, 224 ГПК РФ, суд
  8. Определил:

  9. Исковое заявление Кузнецова В. А. к администрации г.о. Жигулевск о признании права собственности на жилой дом, возвратить истцу вместе со всеми приложенными к нему документами.
  10. Разъяснить, что возвращение искового заявления не препятствует обращению истцов повторно в суд после устранения его недостатков.
  11. Определение может быть обжаловано в Самарский областной суд в течение 15 дней со дня его вынесения путем подачи частной жалобы в Жигулевский городской суд.
  12. Судья Жигулевского городского суда Н.А. Сафонова

Печать

Печатать