9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-58/2019
  1. Резолютивная часть
  2. 06 февраля 2019 года п.Бежаницы, ул.Березовая, д.2 Псковской области
  3. Бежаницкий районный суд Псковской области в составе судьи Понедельченко Е.А., рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску Акционерного общества «Российский Сельскохозяйственный банк» в лице Псковского регионального филиала к Трофимову М.В. о взыскании задолженности по соглашению в размере 30225 рублей 15 копеек и о расторжении соглашения,
  4. руководствуясь абз.7 ст.220, ст.ст.221, 224, 225, 232.4 ГПК РФ,
  5. Определил:

  6. Прекратить производство по гражданскому делу по иску Акционерного общества «Российский Сельскохозяйственный банк» в лице Псковского регионального филиала к Трофимову М.В. о взыскании задолженности по соглашению в размере 30225 рублей 15 копеек и о расторжении соглашения в связи со смертью гражданина, являвшегося стороной по делу, разъяснив, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
  7. Разъяснить истцу, что прекращение производства по делу по вышеуказанным обстоятельствам не препятствует истцу на основании п.3 ст.1175 ГК РФ обратиться с соответствующим требованием к наследникам умершего, а до принятия наследства - к исполнителю завещания или к наследственному имуществу.
  8. По заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционных жалобы, представления по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное определение.
  9. Заявление о составлении мотивированного определения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части определения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  10. Мотивированное определение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  11. Определение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в Псковский областной суд Псковской области в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного определения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия определения в окончательной форме.
  12. Судья Е.А.Понедельченко

Печать

Печатать