9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-2/2019
  1. Судья Ставропольского районного суда Самарской области Лазарева Н.В.,
  2. рассмотрев исковое заявление Огурцовой Валентины Николаевны к Администрации муниципального района Ставропольский по Самарской области о признании права собственности на земельный участок,
  3. Установил:

  4. Огурцова В.Н. обратилась в Ставропольский районный суд Самарский области с исковым заявлением о признании права собственности на земельный участок, площадью <данные изъяты> расположенный по адресу: <адрес>
  5. Определением Ставропольского районного суда Самарской области от 24 декабря 2018 года вышеуказанное исковое заявление было оставлено без движения с установлением срока устранения недостатков до 10.01.2019 года.
  6. Истцу было предложено представить в суд необходимые для рассмотрения заявления документы, подтверждающие обстоятельства, на которых основываются требования, а также доплатить государственную пошлину от цены иска.
  7. В установленный срок недостатки не устранены.
  8. При таких обстоятельствах, основываясь на части 2 статьи 136 ГПК РФ, суд считает заявление не поданным и подлежащим возвращению.
  9. Руководствуясь статьями 136, 224 – 227 ГПК РФ,
  10. Определил:

  11. Исковое заявление Огурцовой Валентины Николаевны к Администрации муниципального района Ставропольский по Самарской области о признании права собственности на земельный участок – считать не поданным.
  12. Заявление возвратить истцу.
  13. Разъяснить истцу, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будут устранены допущенные нарушения.
  14. Определение может быть обжаловано в Самарский областной суд в течение пятнадцати дней через Ставропольский районный суд.
  15. Судья Н.В. Лазарева

Печать

Печатать