9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-3/2019,2-1479/2018
  1. 11 января 2019 года Похвистневский районный суд Самарской области в составе председательствующего судьи Гурджиевой М.Л., при секретаре Ивановой М.В., рассмотрев гражданское дело №2-3/19 по исковому заявлению Домнина Александра Михайловича к ГУ-Управлению пенсионного фонда в городе Похвистнево и Похвистневском районе Самарской области о включении периодов работы в специальный стаж для назначения досрочной трудовой пенсии по старости
  2. Установил:

  3. Домнин Александр Михайлович обратился в суд с иском ГУ-Управлению пенсионного фонда в городе Похвистнево и Похвистневском районе Самарской области о включении периодов работы в специальный стаж для назначения досрочной трудовой пенсии по старости.
  4. Истец и его представитель в судебные заседания ДД.ММ.ГГГГ и ДД.ММ.ГГГГ не явились, о месте и времени судебного заседания были извещены повесткой, о причинах неявки суду не сообщили, о рассмотрении дела в свое отсутствие не просили.
  5. Представитель ответчика по доверенности Плаксина О.Ю. в судебном заседании против исковых требований возражает.
  6. В соответствии со ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову.
  7. Учитывая изложенное, суд считает необходимым оставить исковое заявление Домнина Александра Михайловича к ГУ-Управлению пенсионного фонда в городе Похвистнево и Похвистневском районе Самарской области о включении периодов работы в специальный стаж для назначения досрочной трудовой пенсии по старости без рассмотрения.
  8. Руководствуясь ст. 225, 222 ГПК РФ, суд
  9. Определил:

  10. Оставить исковое заявление Домнина Александра Михайловича к ГУ-Управлению пенсионного фонда в городе Похвистнево и Похвистневском районе Самарской области о включении периодов работы в специальный стаж для назначения досрочной трудовой пенсии по старости без рассмотрения.
  11. Настоящее определение не препятствует истцу вновь обратиться в суд с таким же заявлением в общем порядке.
  12. Определение может быть отменено по ходатайству заявителя, если им будут представлены доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.
  13. Судья М.Л. Гурджиева

Печать

Печатать