9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-1450/2018
  1. Резолютивная часть
  2. г.Чернушка 7 декабря 2018 года
  3. Чернушинский районный суд Пермского края в составе председательствующего судьи Мень О.А.,
  4. рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело
  5. по иску администрации Ананьинского сельского поселения к Степанову Илье Степановичу, Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Пермском крае о прекращении права собственности и признании права собственности муниципального образования на земельную долю, признанную невостребованной,
  6. руководствуясь ст.194-199, 232.4 ГПК РФ,
  7. Решил:

  8. Иск администрации Ананьинского сельского поселения - удовлетворить.
  9. Прекратить право собственности Степанова Ильи Степановича на земельную долю согласно свидетельства на право собственности на землю серии от площадью <данные изъяты>, в праве общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым площадью <данные изъяты>., расположенный в <адрес>, признанной невостребованной общим собранием участников долевой собственности от .
  10. Признать право муниципальной собственности за МО «Ананьинское сельское поселение» Чернушинского муниципального района Пермского края на земельную долю, ранее принадлежащую на праве собственности Степанову Илье Степановичу на основании свидетельства серии от площадью <данные изъяты>, в праве общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым площадью <данные изъяты>., расположенный в <адрес>, признанной невостребованной общим собранием участников долевой собственности от .
  11. Прекратить право собственности <ФИО>1 на земельную долю согласно свидетельства на право собственности на землю серии от площадью <данные изъяты>, в праве общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым площадью <данные изъяты>., расположенный в <адрес>, признанной невостребованной общим собранием участников долевой собственности от .
  12. Признать право муниципальной собственности за МО «Ананьинское сельское поселение» Чернушинского муниципального района Пермского края на земельную долю, ранее принадлежащую на праве собственности <ФИО>1 на основании свидетельства серии от площадью <данные изъяты>, в праве общей долевой собственности на земельный участок с кадастровым площадью <данные изъяты>., расположенный в <адрес>, признанной невостребованной общим собранием участников долевой собственности от .
  13. Настоящее решение, по вступлении его в законную силу, является основанием для регистрации права собственности на указанное недвижимое имущество в органах, осуществляющих учет и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в установленном законом порядке.
  14. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течении пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу.
  15. Решение может быть обжаловано в Пермский краевой суд, через Чернушинский районный суд, в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  16. Судья О.А. Мень

Печать

Печатать