9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-527/2018
  1. Судья Кизилюртовского городского суда Хамидов М.Ш., при секретаре Омарове Р.К., рассмотрев на предварительном судебном заседании гражданское дело, возбужденное по исковому заявлению Нурмагомедова Али Магомедовича к ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала», о признании незаконным и отмене дисциплинарного взыскания в виде выговора, наложенного приказом № 23 от 11.10.2018 года,
  2. Установил:

  3. Нурмагомедов А.М. обратился в суд с иском к ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» о признании незаконным и об отмене приказа генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» № 23 от 11.10.2018 года о наложении на него дисциплинарного взыскания в виде выговора.
  4. Определением от 24 октября 2018 года проведение подготовки к рассмотрению по данному делу было назначено на 10 часов 08 ноября 2018 года. Стороны, извещенные надлежащим образом, к указанному сроку на судебное заседание не явились. От истца Нурмагомедова А.М. в суд поступило заявление, в котором он просит прекратить производство по данному делу в связи с его отказом от иска и с принятием отказа от иска судом, т.к. спор уже разрешен по существу.
  5. Согласно п. 13 ст. 150 ГПК РФ при возникновении необходимости в прекращении производства по делу, в ходе проведения подготовки дела к рассмотрению, судья назначает по делу предварительное судебное заседание. А согласно п.4 ст. 152 ГПК РФ, при наличии обстоятельств, предусмотренных ст. 220 ГПК РФ, производство по делу в предварительном судебном заседании может быть прекращено.
  6. Согласно п. 3 ст. 173 и ст. 220 ГПК РФ, суд прекращает производство по делу, если истец отказался от иска и отказ принят судом. Для не принятия отказа от иска, оснований у суда не имеются, поэтому суд считает необходимым принять отказ от иска и прекратить производство по данному делу.
  7. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 150,152, 173, 220-221 ГПК РФ,
  8. Определил:

  9. Производство по гражданскому делу, возбужденное по исковому заявлению Нурмагомедова Али Магомедовича к ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» о признании незаконным и об отмене приказа о наложении на него дисциплинарного взыскания в виде выговора, прекратить, в связи с отказом истца от иска и с принятием отказа от иска судом.
  10. На определение может быть подана частная жалоба.
  11. Судья:

Печать

Печатать