9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-869/2018
  1. (резолютивная часть)
  2. 10 октября 2018 года г.Губкин Белгородской области
  3. Губкинский городской суд Белгородской области в составе: председательствующего судьи Потрясаевой Н.М.,
  4. рассмотрев в порядке упрощенного производства без проведения судебного разбирательства гражданское дело по иску Банка «ЦЕРИХ» (ЗАО) в лице конкурсного управляющего – Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» к Лазареву М.А. о расторжении кредитного договора, взыскании задолженности по кредитному договору,
  5. Руководствуясь ст.ст. 232.1-232.4 ГПК РФ,
  6. Решил:

  7. Исковые требования Банка «ЦЕРИХ» (ЗАО) в лице конкурсного управляющего – Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» признать обоснованными.
  8. Договор № ** от 03.06.2015 года, заключенный между Банком «ЦЕРИХ» (ЗАО) и Лазаревым М.А., расторгнуть.
  9. Взыскать с Лазарева М.А. в пользу Банка «ЦЕРИХ» (ЗАО) в лице конкурсного управляющего – Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сумму долга по кредитному договору № ** от 03.06.2015 года в размере 80766 руб. 83 коп., расходы по уплате государственной пошлины в размере 8623 руб.
  10. Решение может быть обжаловано в судебную коллегию по гражданским делам Белгородского областного суда в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей – со дня принятия решения в окончательной форме.
  11. По заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционной жалобы, представления по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение.
  12. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  13. Мотивированное решение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  14. Решение суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства, вступает в законную силу по истечении пятнадцати дней со дня его принятия, если не поданы апелляционные жалобы, представление.
  15. Судья Н.М.Потрясаева

Печать

Печатать