9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-435/2018
  1. (резолютивная часть)
  2. ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  3. 14 сентября 2018 года
  4. Камешковский районный суд Владимирской области в составе
  5. председательствующего судьи Малиновской Г.А.,
  6. рассмотрев в порядке упрощённого производства в г.Камешково гражданское дело по исковому заявлению Ковровского районного потребительского общества (потребительского кооператива) к Мироновой Оксане Васильевне о взыскании ущерба, причинённого работником при исполнении трудовых обязанностей,
  7. Руководствуясь ст.232.4 ГПК РФ,
  8. Решил:

  9. Исковые требования Ковровского районного потребительского общества (потребительского кооператива) удовлетворить.
  10. Взыскать с Мироновой Оксаны Васильевны в пользу Ковровского районного потребительского общества (потребительского кооператива) материальный ущерб, причинённый работником при исполнении своих трудовых обязанностей, в размере 40154 (сорок тысяч сто пятьдесят четыре) рубля 41 копейка и расходы по государственной пошлине в сумме 1404 (одна тысяча четыреста четыре) рубля 63 копейки.
  11. Разъяснить, что по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционных жалобы, представления по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение.
  12. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  13. Мотивированное решение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  14. На решение может быть подана апелляционная жалоба в течение 15 дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме, во Владимирский областной суд через Камешковский районный суд.
  15. Председательствующий Г.А.Малиновская

Печать

Печатать