9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Арбитражный суд Хабаровского края

Определение от

По делу № А73-13681/2018
  1. Арбитражный суд Хабаровского края в составе судьи Медведевой О.П. (в порядке взаимозаменяемости в соответствии со статьей 18 АПК РФ, для судьи Стёпиной С.Д.),
  2. рассмотрев исковое заявление общества с ограниченной ответственностью «ТПЗ-Сервис»
  3. к Федеральному государственному унитарному предприятию «Главное военно-строительное управление № 6»
  4. об исполнении обязательств по договору
  5. Установил:

  6. общество с ограниченной ответственностью «ТПЗ-Сервис» обратилось в Арбитражный суд Хабаровского края с исковым заявлением к Федеральному государственному унитарному предприятию «Главное военно-строительное управление № 6» об обязании исполнить обязательства по договору.
  7. Определением суда от 23 августа 2018г. исковое заявление было оставлено без движения в соответствии со статьей 128 АПК РФ, поскольку было подано с нарушением требований статьи 126 АПК РФ.
  8. Истцу предлагалось в срок до 10 сентября 2018 года представить документ, подтверждающий направление копии искового заявления ответчику.
  9. Требования, указанные в определении об оставлении искового заявления без движения истцом не выполнены.
  10. В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 129 АПК РФ арбитражный суд возвращает исковое заявление, если истцом не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.
  11. Руководствуясь пунктом 4 части 1 статьи 129 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
  12. Определил:

  13. Возвратить исковое заявление общества с ограниченной ответственностью «ТПЗ-Сервис» от 21.08.2018г.
  14. Определение может быть обжаловано в Шестой арбитражный апелляционный суд в течение месяца.
  15. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению с таким же требованием в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения. Заявитель также вправе определить иной состав лиц, участвующим в деле.
  16. 1 Примечание: учитывая, что исковое заявление и приложенные к нему документы поступили в электронном виде, то в соответствии с пунктом 5 параграфа 1 раздела 2 постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 08.11.2013 № 80 «Об утверждении Порядка подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде» они не возвращаются заявителю.
  17. Судья О.П. Медведева

Печать

Печатать