9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-264/2018
  1. (вводная и резолютивная части)
  2. 17 августа 2018 года село Карпогоры
  3. Пинежский районный суд Архангельской области в составе председательствующего Першиной Е.А., рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску акционерного общества «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» к Амосову В.Н. о взыскании с работника суммы ущерба, причиненного работодателю,
  4. руководствуясь статьями 232.2-232.4 ГПК РФ, суд
  5. Решил:

  6. исковые требования акционерного общества «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» к Амосову В.Н. о взыскании с работника суммы ущерба, причиненного работодателю удовлетворить.
  7. Взыскать с Амосова В.Н. в пользу акционерного общества «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» ущерб, причиненный работником предприятию в сумме 29796 рублей 50 копеек, а также расходы по уплате госпошлины при подаче иска в сумме 1094 рубля, всего 30890 (Тридцать тысяч восемьсот девяносто) рублей 50 копеек.
  8. Суд составляет мотивированное решение по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционной жалобы, представления по рассматриваемому делу. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу.
  9. Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Архангельском областном суде через Пинежский районный суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  10. Судья Е. А. Першина

Печать

Печатать