9999
Внимание! Данный документ вступает в силу с 04.10.2018
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-2222/2018
  1. Минусинский городской суд Красноярского края в составе:
  2. Председательствующего: судьи Дудусова Д.А.
  3. при секретаре: Метелевой Н.В.,
  4. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Данилина Артема Сергеевича к Воронову Максиму Валерьевичу о взыскании суммы причиненного ущерба,
  5. Установил:

  6. Данилин А.С. обратилась в суд с исковыми требованиями к Ворнову М.В. о взыскании суммы причиненного материального ущерба в размере 74 144 рубля 30 копеек.
  7. В судебном заседании от истца поступило заявление, в котором он просит производство по делу прекратить, в связи с отказом истца от иска. В соответствии с требованиями ч.3 ст. 220 ГПК РФ, производство по делу прекращается в случае отказа истца от иска и принятия такого отказа судом. В соответствии с требованиями ч.2 ст. 39 ГПК РФ суд принимает отказ истца от иска, если этот отказ не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.
  8. Как следует из материалов дела, отказ истца от иска не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.
  9. Учитывая вышеизложенное и руководствуясь ст. 220, 224 ГПК РФ, суд
  10. Определил:

  11. Прекратить производство по гражданскому делу по исковому заявлению Данилина Артема Сергеевича к Воронову Максиму Валерьевичу о взыскании суммы причиненного ущерба, в связи с отказом истца от иска.
  12. Определение может быть обжаловано через Минусинский городской суд в Красноярский краевой суд в течение 15 дней.
  13. Председательствующий:

Печать

Печатать