9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2а-392/2018
  1. Дербентский районный суд РД в составе:
  2. председательствующего судьи Курбанова К.А.,
  3. при секретаре Ярмагомедовой Н.Н.,
  4. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по административному иску МРИ ФНС РФ №3 по РД к административному ответчику Уруджеву Вагиду Сабировичу о взыскании недоимки,
  5. Установил:

  6. В ходе судебного заседания представитель административного истца по доверенности Загиров А.А. от своих требований отказался, просит прекратить производство по делу в связи уплатой транспортного и земельного налога за 2015 год на основании ч. 2 статьи 46 КАС РФ.
  7. Согласно ч. 2 ст. 46 КАС РФ административный истец вправе до принятия судебного акта изменить основание или предмет административного иска, отказаться от административного иска, административный ответчик вправе признать административного иск полностью или в части.О последствиях прекращения производства по делу, предусмотренные ст. 157 КАС РФ административному истцу разъяснены.
  8. При изложенных обстоятельствах производство по делу административному иску МРИ ФНС РФ №3 по РД к административному ответчику Уруджеву Вагиду Сабировичу о взыскании недоимки, следует прекратить. Учитывая, что согласно ст. 46 КАС РФ административный истец вправе отказаться от административного иска, руководствуясь ст.ст. 194 – 195 КАС РФ, суд
  9. Определил:

  10. Заявленный административным истцом отказ от административного иска по административному иску МРИ ФНС РФ №3 по РД к административному ответчику Уруджеву Вагиду Сабировичу о взыскании недоимки принять, производство по делу прекратить.
  11. На определение может быть подана частная жалоба в Верховный суд РД в 15 дневный срок со дня вынесения.
  12. Судья К.А.Курбанов

Печать

Печатать