9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-1232/2018
  1. (Резолютивная часть)
  2. г.Тобольск 10 июля 2018 года
  3. Тобольский городской суд Тюменской области в составе председательствующего судьи Свистельниковой Н.А., рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело № 2-1232/2018 по иску Закрытого акционерного общества «ТЮМЕНЬАГРОПРОМБАНК» в лице конкурсного управляющего Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» к Хайбуллиной Эльзе Анваровне о взыскании задолженности по кредитному договору,
  4. Руководствуясь ст. ст. 12, 56, 98, 194-199, 232.3, 232.4 ГПК РФ, ст. ст. 307, 309, 810, 811,819 ГК РФ суд
  5. Решил:

  6. Взыскать с Хайбуллиной Эльзы Анваровны, ДД.ММ.ГГГГ рождения, уроженки <данные изъяты>, в пользу Закрытого акционерного общества «Тюменьагропромбанк» в лице Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» задолженность по основному долгу по кредитному договору № от ДД.ММ.ГГГГ. в размере 243 951 рубль 06 копеек; задолженность по уплате процентов за пользование кредитом за период с ДД.ММ.ГГГГ. по ДД.ММ.ГГГГ. в размере 197 591 рубль 33 копейки, а также за период с ДД.ММ.ГГГГ. по день фактического возврата суммы кредита, рассчитанную в соответствии с условиями кредитного договора № от ДД.ММ.ГГГГ.; неустойку за просрочку уплаты основного долга за период с ДД.ММ.ГГГГ. по ДД.ММ.ГГГГ., рассчитанную в соответствии со ст.395 ГК РФ в размере 47 349 рублей 05 копеек, а также неустойку за просрочку уплаты основного долга, рассчитанную в соответствии со ст.395 ГК РФ, за период с ДД.ММ.ГГГГ. по день фактического возврата суммы кредита; неустойку за неуплату процентов за пользование кредитом, за период с ДД.ММ.ГГГГ. по ДД.ММ.ГГГГ. по кредитному договору № от ДД.ММ.ГГГГ. в размере 132 456 рублей 70 копеек, а также неустойку за неуплату процентов за пользование кредитом, рассчитанную в соответствии с условиями кредитного договора № от ДД.ММ.ГГГГ, за период с ДД.ММ.ГГГГ по день фактического погашения задолженности по уплате процентов; расходы по уплате государственной пошлины в размере 9 413 рублей 48 копеек.
  7. По заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционных жалобы, представления по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение.
  8. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  9. Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в Тюменский областной суд через Тобольский городской суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  10. Судья Н.А. Свистельникова

Печать

Печатать