9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-1676/2018
  1. (резолютивная часть)
  2. г. Белгород 9 июля 2018 года
  3. Белгородский районный суд Белгородской области в составе
  4. председательствующего судьи Переверзевой Ю.А.,
  5. рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску Никулиной Ольги Александровны к Горбатовскому Алексею Александровичу о признании права собственности в порядке наследования по закону,
  6. руководствуясь ст.ст. 194-198, 232.4 ГПК РФ, суд
  7. Решил:

  8. иск Никулиной Ольги Александровны к Горбатовскому Алексею Александровичу о признании права собственности в порядке наследования по закону удовлетворить.
  9. Признать за Никулиной Ольгой Александровной право собственности на 1/14 долю земельного участка площадью 695800 +/- 7298,78 кв.м., с кадастровым номером (номер обезличен), расположенного по адресу: (адрес обезличен), в порядке наследования по закону после смерти отца Горбатовского Александра Кирилловича, умершего 17.12.2016.
  10. Лица, участвующие в деле, их представители вправе обратиться в суд с заявлением о составлении мотивированного решения суда в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда.
  11. Решение суда может быть обжаловано в апелляционном порядке в Белгородский областной суд через Белгородский районный суд Белгородской области в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей – со дня принятия решения в окончательной форме.
  12. Судья Ю.А. Переверзева

Печать

Печатать