9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-297/2018
  1. (резолютивная часть)
  2. 11 июля 2018 года город Пыть-Ях
  3. Пыть-Яхский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в составе судьи Черновой Т.А., рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело № 2-297/2018 по исковому заявлению Публичного акционерного общества «Западно-Сибирский коммерческий банк» к Бугонину Виктору Николаевичу о взыскании задолженности по договору кредитования, руководствуясь статьей 232.4 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд
  4. Решил:

  5. Исковые требования Публичного акционерного общества «Западно-Сибирский коммерческий банк» к Бугонину Виктору Николаевичу о взыскании задолженности по договору кредитования, удовлетворить частично.
  6. Взыскать с Бугонина Виктора Николаевича в пользу Публичного акционерного общества «Западно-Сибирский коммерческий банк» задолженность по договору кредитования в размере 711 619 (семьсот одиннадцать тысяч шестьсот девятнадцать) рублей 18 копеек.
  7. Взыскать с Бугонина Виктора Николаевича в пользу Публичного акционерного общества «Западно-Сибирский коммерческий банк» расходы по уплате государственной пошлины в размере 11 825 (одиннадцать тысяч восемьсот двадцать пять) рублей 17 копеек.
  8. По заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционных жалобы, представления по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение.
  9. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  10. Мотивированное решение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  11. На решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть подана апелляционная жалоба в суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры через Пыть-Яхский городской суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  12. Председательствующий Т.А. Чернова

Печать

Печатать