9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-800/2018
  1. Г. Алдан 09 июня 2018 года
  2. Алданский районный суд Республики Саха (Якутия) в составе: председательствующего судьи Швецовой Н.В., при секретаре Кудрявцевой К.А.,
  3. рассмотрев гражданское дело по исковому заявлению общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Жилсервис» к Харавинкиной Л.Н. о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги,
  4. Установил:

  5. ООО «УК Жилсервис» обратилось в суд с указанным иском, мотивируя тем, что ответчик, являясь собственником жилого помещения по адресу: ......., не оплачивает жилищно-коммунальные услуги. Просит взыскать с ответчика задолженность за период с [Дата] по [Дата] в сумме ....... рублей, пени ....... рубля, госпошлину ....... рублей.
  6. В судебное заседание [Дата] и [Дата] представитель истца не явился, извещен судом надлежащим образом.
  7. Ответчик в суде не явился, извещения направлялись судом по адресу, указанному в исковом заявлении.
  8. Согласно ст.222 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  9. Судом установлено, что истец извещен о времени, дате и месте судебного заседания надлежащим образом, причину неявки не сообщил, уважительность причины неявки не подтвердил. При таких обстоятельствах, данное заявление подлежит оставлению без рассмотрения.
  10. На основании изложенного, руководствуясь ст. 222, 224, 225 ГПК РФ, суд
  11. Определил:

  12. Исковое заявление общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Жилсервис» к Харавинкиной Л.Н. о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги оставить без рассмотрения.
  13. Судья Н.В. Швецова

Печать

Печатать