9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-241/2018
  1. (резолютивная часть)
  2. с. Шарлык 09 июня 2018 года
  3. Шарлыкский районный суд Оренбургской области в составе:
  4. судья - Е.А. Росляков,
  5. рассмотрев в порядке упрощенного производства, гражданское дело по иску прокурора Шарлыкского района к администрации муниципального образования «Казанский сельсовет» Шарлыкского района Оренбургской области, об обязании совершить действия по оформлению в собственность объектов водоснабжения,
  6. Руководствуясь ст. 232.1, п.п. 1 ч. 1 ст. 232.2, ч. 1 ст. 232.4 ГПК РФ,
  7. Решил:

  8. Иск прокурора Шарлыкского района, удовлетворить частично.
  9. Обязать администрацию муниципального образования «Казанский сельсовет» Шарлыкского района Оренбургской области, в срок не позднее 01 июля 2019 года принять в собственность муниципального образования и зарегистрировать в Управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области, следующее муниципальное имущество:
  10. водозаборная скважина в с. Казанка, введена в эксплуатацию в ДД.ММ.ГГГГ., глубина 50 метров, кадастровый №;
  11. водозаборная скважина в с. Юзеево, введена в эксплуатацию в ДД.ММ.ГГГГ глубина 50 метров, кадастровый №;
  12. водопровод в с. Казанка протяжённостью 5500 метров, дата ввода в эксплуатацию ДД.ММ.ГГГГ
  13. водопровод в с. Юзеево, протяжённостью 3500 метров, дата ввода в эксплуатацию ДД.ММ.ГГГГ.;водозаборная башня в с. Юзеево, дата ввода в эксплуатацию ДД.ММ.ГГГГ., кадастровый номер земельного участка №
  14. В удовлетворении остальной части исковых требований, отказать.
  15. В соответствии с ч. 3, 4 ст. 232.4 ГПК РФ заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  16. Мотивированное решение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  17. Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Оренбургский областной суд, через Шарлыкский районный суд, в течении 15 (пятнадцати) дней, со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  18. Судья Е.А. Росляков

Печать

Печатать