9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 4г-6944/2018
  1. №4г/9-6944/2018
  2. О
  3. П Р Е Д Е Л Е Н И Е
  4. г. Москва 09 июня 2018 года
  5. Судья Московского городского суда Клюева А.И., ознакомившись с кассационной жалобой, поданной в интересах Киселевой А.Ф., направленной по почте 04 июня 2018 года и поступившей в Московский городской суд 07 июня 2018 года, на решение Нагатинского районного суда г. Москвы от 25 июля 2017 года и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 30 января 2018 года по гражданскому делу №2-3617/17 по иску КазанжиА.М. к Голубеву П.В. о признании договора купли-продажи недействительным, признании права собственности, компенсации морального вреда, взыскании судебных расходов, по иску Киселевой А.Ф. к Голубеу П.В., Казанжи А.М., РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое», МО ГИБДД ТНРЭР №2 ГУ МВД России по г.Москве о признании регистрации постановки на учет с одновременным снятием с учета транспортного средства за Казанжи А.М. недействительным, о признании договора купли-продажи недействительным,
  6. Установил:

  7. Согласно ч. 1 ст. 376 ГПК РФ в суд кассационной инстанции могут быть обжалованы вступившие в законную силу судебные постановления, за исключением судебных постановлений Президиума Верховного Суда Российской Федерации, лицами, участвующими в деле, и другими лицами, если их права и законные интересы нарушены судебными постановлениями.
  8. В соответствии с ч. 4 ст. 378 ГПК РФ к жалобе, поданной представителем, прилагается доверенность или другой документ, удостоверяющие полномочия представителя.
  9. В силу статей 49 и 53 ГПК РФ представителями в суде могут быть лица, имеющие надлежащим образом оформленные полномочия на ведение дела; полномочия представителя должны быть выражены в доверенности, выданной и оформленной в соответствии с законом.
  10. Настоящая кассационная жалоба подписана Галкиной Н.Н. от имени Киселевой А.Ф., однако приложенная к кассационной жалобе копия доверенности, выданная Киселевой А.Ф. Галкиной Н.Н. для представления ее интересов в судах, в установленном законом порядке не заверена.
  11. Согласно п. 1 ч.1 ст.378 ГПК РФ кассационная жалоба должна содержать наименование суда, в который она подается.
  12. Кассационная жалоба не адресована в Президиум Московского городского суда.
  13. При таких обстоятельствах кассационная жалоба, поданная в интересах Киселевой А.Ф., подлежит возврату в адрес заявителя без рассмотрения по существу.
  14. На основании изложенного, руководствуясь статьями 376, 378, 379.1 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,
  15. Определил:

  16. кассационную жалобу, поданную в интересах Киселевой А.Ф., на решение Нагатинского районного суда г. Москвы от 25 июля 2017 года и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 30 января 2018 года по гражданскому делу №2-3617/17 по иску КазанжиА.М. к Голубеву П.В. о признании договора купли-продажи недействительным, признании права собственности, компенсации морального вреда, взыскании судебных расходов, по иску Киселевой А.Ф. к Голубеу П.В., Казанжи А.М., РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое», МО ГИБДД ТНРЭР №2 ГУ МВД России по г.Москве о признании регистрации постановки на учет с одновременным снятием с учета транспортного средства за Казанжи А.М. недействительным, о признании договора купли-продажи недействительным, - возвратить без рассмотрения по существу.
  17. Судья
  18. Московского городского суда А.И. Клюева

Печать

Печатать