9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-31/2018
  1. 9 июня 2018 года р.п. Первомайский
  2. Судья Первомайского районного суда Тамбовской области Цуприк И.Г., рассмотрев исковое заявление Неверовой Н.Е. к Государственному учреждению - Управление Пенсионного фонда РФ в Первомайском районе Тамбовской области (межрайонное) о включении трудового периода в стаж работы необходимый для назначения досрочной страховой пенсии по старости и назначении досрочной пенсии по старости,
  3. Установил:

  4. Неверова Н.Е. обратилась в суд с иском к Государственному учреждению - Управление Пенсионного фонда РФ в Первомайском районе Тамбовской области (межрайонное) о включении трудового периода в стаж работы необходимый для назначения досрочной страховой пенсии по старости и назначении досрочной пенсии по старости.
  5. В соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 135 ГПК РФ судья возвращает исковое заявление в случае, если исковое заявление не подписано или исковое заявление подписано и подано лицом, не имеющим полномочий на его подписание и предъявление в суд.
  6. Предъявленное исковое заявление Неверовой Н.Е. не подписано, поэтому подлежит возврату.
  7. Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 135, ст. 225 ГПК РФ,
  8. Определил:

  9. Возвратить исковое заявление Неверовой Н.Е. к Государственному учреждению - Управление Пенсионного фонда РФ в Первомайском районе Тамбовской области (межрайонное) о включении трудового периода в стаж работы необходимый для назначения досрочной страховой пенсии по старости и назначении досрочной пенсии по старости.
  10. Разъяснить истцу, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
  11. На определение может быть подана частная жалоба в Тамбовский областной суд через Первомайский районный суд в течение пятнадцати дней со дня вынесения определения.
  12. Судья Цуприк И.Г.

Печать

Печатать