9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 02-1822/2018
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  2. дата Останкинский районный суд адрес в составе судьи фио, при секретаре фио, рассмотрев в открытом судебном заседании в зале № 224 Останкинского районного суда адрес гражданское дело № 2-1822/2018 по иску наименование организации к наименование организации, наименование организации, наименование организации, фио, фио о взыскании задолженности,
  3. Установил:

  4. Истец обратился в суд с иском к наименование организации, наименование организации, наименование организации, фио, фио о взыскании задолженности, по генеральному договору № 258-20116/ДТ/БР финансирования под уступку денежного требования от дата в размере сумма
  5. В судебном заседании представитель истца фио имеющая полномочия на отказ от исковых требований, отказалась от иска, указав, что ответчиками в добровольном порядке исполнены требования после обращения с иском в суд.
  6. Последствия отказа от иска, предусмотренные ст. ст. 173, 220, 221 ГПК РФ представителю истца разъяснены и понятны.
  7. Ответчики в судебное заседание не явились, извещены о времени и месте рассмотрения дела надлежащим образом.
  8. В соответствии со ст. 39 ГПК РФ истец вправе отказаться от иска, суд не принимает отказ истца от иска, если это противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.
  9. В соответствии с положениями ст. 101 ч. 1 ГПК РФ при отказе истца от иска понесенные им судебные расходы ответчиком не возмещаются. Истец возмещает ответчику издержки, понесенные им в связи с ведением дела. В случае, если истец не поддерживает свои требования вследствие добровольного удовлетворения их ответчиком после предъявления иска, все понесенные истцом по делу судебные расходы, в том числе расходы на оплату услуг представителя, по просьбе истца взыскиваются с ответчика.
  10. Принимая во внимание, что отказ от иска заявлен добровольно, прав и законных интересов третьих лиц не нарушает, не противоречит закону, отказ от иска не связан с добровольным исполнением ответчиком требований истца после обращения с иском в суд, (иск предъявлен дата, требования истца исполнены дата), руководствуясь ст. ст. 39, 173, 220,221 ГПК РФ, суд
  11. Определил:

  12. Принять отказ наименование организации от иска к наименование организации, наименование организации, наименование организации, фио, фио о взыскании задолженности.
  13. Прекратить производство по делу по иску наименование организации к наименование организации, наименование организации, наименование организации, фио, фио о взыскании задолженности.
  14. Разъяснить, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
  15. Взыскать солидарно с наименование организации, наименование организации, наименование организации, фио, фио расходы по оплате государственной пошлины в размере сумма
  16. На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 15 дней.
  17. Судья фио

Печать

Печатать