9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-549/2018
  1. 13 апреля 2018 года г. Нягань
  2. Няганский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в составе председательствующего судьи Мироновой Е.А.,
  3. при секретаре Агаевой Т.В.,
  4. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Тертышниковой Елены Николаевны к Босыреву Андрею Михайловичу о разделе общего имущества супругов,
  5. Установил:

  6. В производстве Няганского городского суда находится гражданское дело по исковому заявлению Тертышниковой Елены Николаевны к Босыреву Андрею Михайловичу о разделе общего имущества супругов.
  7. Истец и ответчик в судебное заседание не явились, были надлежащим образом уведомлены о времени и месте судебного разбирательства, доказательств уважительности причин своей неявки суду не представили.
  8. Представитель третьего лица ПАО «Сбербанк России» в судебное заседание также не явился, о времени и месте рассмотрения дела извещен надлежащим образом, доказательств уважительности причин неявки суду не представил.
  9. Рассмотрение данного заявления по гражданскому делу дважды (11.04.2018 и 13.04.2018) назначалось к рассмотрению, стороны надлежащим образом уведомлялись судом о дате и месте судебного разбирательства, однако в судебные заседания дважды не явились, рассмотреть дело в их отсутствие не просили, доказательств уважительности причин неявки суду не представили.
  10. В соответствии со ст.222 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову, суд оставляет заявление без рассмотрения.
  11. На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 222, 224-225 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд
  12. Определил:

  13. Исковое заявление Тертышниковой Елены Николаевны к Босыреву Андрею Михайловичу о разделе общего имущества супругов оставить без рассмотрения.
  14. На определение может быть частная подана жалоба в суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в течение 15 дней через Няганский городской суд.
  15. Истец может обратиться в суд с ходатайством об отмене настоящего определения, в случае представления доказательств, подтверждающих уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.
  16. Судья Е.А. Миронова

Печать

Печатать