9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-609/2018
  1. Трусовский районный суд г. Астрахани в составе: председательствующего судьи Аршба А.А. при секретаре Церенове Б.Ю., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску П.В.А., действующего за себя и в интересах несовершеннолетнего опекаемого П.К.В., П.С.В. к Жилищному управлению администрации МО «<адрес>» о признании права пользования жилым помещением и об обязании заключения договора социального найма,
  2. Установил:

  3. В производстве Трусовского районного суда <адрес> находится гражданское дело по иску П.В.А., действующего за себя и в интересах несовершеннолетнего опекаемого П.К.В., П.С.В. к Жилищному управлению администрации МО «<адрес>» о признании права пользования жилым помещением и об обязании заключения договора социального найма.
  4. Рассмотрение указанного гражданского дела было назначено на ДД.ММ.ГГГГ., но в связи с неявкой истца дело было отложено слушанием на ДД.ММ.ГГГГ
  5. В судебное заседание ДД.ММ.ГГГГ. истец не явился, извещен надлежащим образом.
  6. В соответствии со ст.222 ГПК РФ, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову суд оставляет исковое заявление без рассмотрения.
  7. Поскольку истец не указал уважительных причин своих неявок в судебное заседание, стороны не просили рассмотреть дело в их отсутствие, суд приходит к выводу, что уважительных причин для отложения настоящего гражданского дела слушанием не имеется, в связи с чем суд считает необходимым данный иск оставить без рассмотрения.
  8. В случае если после оставления искового заявления без рассмотрения стороной будут представлены доказательства об уважительности причин неявки в судебное заседание, то по их заявлению настоящее определение может быть отменено.
  9. На основании изложенного, руководствуясь ст.222,224,225 ГПК РФ, суд
  10. Определил:

  11. Исковое заявление по иску П.В.А., действующего за себя и в интересах несовершеннолетнего опекаемого П.К.В., П.С.В. к Жилищному управлению администрации МО «<адрес>» о признании права пользования жилым помещением и об обязании заключения договора социального найма оставить без рассмотрения.
  12. Судья А.А. Аршба

Печать

Печатать