9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-916/2018
  1. Кировский районный суд г. Астрахани в составе:
  2. председательствующего судьи Рахматулиной Е.А.,
  3. при секретаре Нурмухановой-Дускалиевой М.А.,
  4. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску АО «Ростехинвентаризация –Федеральное БТИ» к Гайворонской Наталии Николаевне о возмещении вреда, причиненного преступлением,
  5. Установил:

  6. АО «Ростехинвентаризация –Федеральное БТИ» обратилось в суд с иском к Гайворонской Н.Н. о возмещении вреда, причиненного преступлением.
  7. Стороны, надлежащим образом извещенные о времени и месте слушания дела, в судебное заседание не явились. Причины не явки суду не сообщили. В судебное заседание, назначенное на 12.04.2018, стороны, также надлежащим образом извещенные о времени и месте слушания дела, не явились. Причины не явки суду не сообщили.
  8. В соответствии с п. 6 ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились без уважительных причин по вторичному вызову.
  9. Поскольку стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились без уважительных причин по вторичному вызову, суд считает необходимым исковое заявление АО «Ростехинвентаризация –Федеральное БТИ» к Гайворонской Наталии Николаевне о возмещении вреда, причиненного преступлением оставить без рассмотрения.
  10. На основании изложенного и руководствуясь п. 6 ст. 222 ГПК РФ, суд
  11. Определил:

  12. Исковое заявление АО «Ростехинвентаризация –Федеральное БТИ» к Гайворонской Наталии Николаевне о возмещении вреда, причиненного преступлением оставить без рассмотрения.
  13. После устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без рассмотрения, заинтересованное лицо вправе вновь обратиться в суд с заявлением в общем порядке либо с заявлением о возобновлении производства по делу, по основаниям, изложенным в ст.ст.222-223 ГПК РФ.
  14. На определение об отказе в удовлетворении ходатайства об отмене определения об оставлении заявления без рассмотрения может быть подана жалоба в течение 15 дней.
  15. Судья Е.А. Рахматулина

Печать

Печатать