9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2а-33/2018
  1. О прекращении производства по административному делу
  2. 13 апреля 2018 года город Тула
  3. Тульский гарнизонный военный суд в составе: председательствующего - Колпак А.А., при секретаре судебного заседания Стариковой Т.В., с участием административного истца Сталькова В.Н., в открытом судебном заседании, в расположении военного суда, рассмотрев административное дело № 2а-33/2018 по административному исковому заявлению военнослужащего, проходящего военную службу по контракту в войсковой части №, <данные изъяты> Сталькова В. Н., об оспаривании действий начальника отделения в <данные изъяты> Федерального государственного казенного учреж-дения «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерст-ва обороны Российской Федерации, связанных с отказом в принятии заявления о постановке административного истца на учет в качестве нуждающегося в обеспечении служебным жилым помещением,
  4. Установил:

  5. В ходе судебного разбирательства данного дела административный истец отказался от своего административного иска и просил суд прекратить произ-водство по делу, о чём представил суду соответствующее письменное заявление.
  6. Административному истцу разъяснены последствия отказа от админи-стративного иска и прекращения производства по административному делу, предусмотренные ст. 195 КАС РФ.
  7. Начальник отделения в <данные изъяты> Федерального государственного казенного учреждения «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации и заин-тересованное лицо – руководитель Федерального казенного учреждения «Управ-ление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по <данные изъяты>», надлежащим образом извещенные о дате, времени и месте судебного заседания, в суд не прибыли.
  8. Рассматриваемый отказ, по мнению суда, не противоречит закону и не нарушает чьих-либо прав и охраняемых законом интересов, а поэтому имеются все основания для принятия отказа от административного иска и прекращения производства по административному делу.
  9. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 194, 195 и 225 КАС РФ, военный суд
  10. Определил:

  11. Принять отказ Сталькова В. Н. от его административного иска об оспаривании действий начальника отделения в <данные изъяты> Федерального государственного казенного учреждения «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Рос-сийской Федерации, связанных с отказом в принятии заявления о постановке административного истца на учет в качестве нуждающегося в обеспечении служебным жилым помещением.
  12. Производство по административному делу по административному иску военнослужащего, проходящего военную службу по контракту в войсковой части №, <данные изъяты> Сталькова В. Н., об оспари-вании действий начальника отделения в <данные изъяты> Федераль-ного государственного казенного учреждения «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации, связан-ных с отказом в принятии заявления о постановке административного истца на учет в качестве нуждающегося в обеспечении служебным жилым помещением, – прекратить.
  13. Разъяснить Сталькову В.Н., что повторное обращение в суд по админи-стративному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
  14. На данное определение может быть подана частная жалоба в Московский окружной военный суд, через Тульский гарнизонный военный суд, в течение пятнадцати дней со дня его вынесения.
  15. Председательствующий А.А. Колпак
  16. «СОГЛАСОВАНО»

Печать

Печатать