9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-29/2018
  1. Г. Чегем 13 апреля 2018 г.
  2. Судья Чегемского районного суда КБР Ажахова М.К., изучив исковое заявление Шаваевой Ж.Н. к Шетовой М.Г. об устранении препятствий в пользовании недвижимым имуществом, защиты прав собственника,
  3. Установил:

  4. Шаваева Ж.Н. обратилась в суд с иском к Шетовой М.Г. об устранении препятствий в пользовании недвижимым имуществом, защиты прав собственника.
  5. Определением Чегемского районного суда КБР от дата исковое заявление было оставлено без движения. Истцу был предоставлен срок до дата для исправления недостатков, между тем, в установленный срок недостатки исправлены не были, в связи с чем, заявление считается неподанным и подлежит возвращению.
  6. На основании изложенного, руководствуясь ст. 136 ГПК РФ,
  7. Определил:

  8. Исковое заявление Шаваевой Ж.Н. к Шетовой М.Г. об устранении препятствий в пользовании недвижимым имуществом, защиты прав собственника, возвратить истцу.
  9. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с заявлением о том же предмете и по тем же основаниям, если будут устранены допущенные нарушения.
  10. Возвратить Шаваевой Ж.Н. уплаченную по чеку-ордеру от дата государственную пошлину в размере <данные изъяты> рублей.
  11. Определение может быть обжаловано в Верховный суд КБР через Чегемский районный суд КБР в течение 15 дней со дня вынесения.
  12. Судья - подпись
  13. Копия верна: Судья Чегемского
  14. районного суда КБР М.К. Ажахова

Печать

Печатать