9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-1144/2018
  1. И прекращении производства по делу
  2. 13 апреля 2018 года г. Горно-Алтайск
  3. Горно-Алтайский городской суд Республики Алтай в составе:
  4. председательствующего Завгороднего А.В.,
  5. при секретаре Каташевой С.М.,
  6. рассмотрев в судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Усольцевой <данные изъяты> к Министерству труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай об обязании предоставить жилое помещение,
  7. Установил:

  8. Усольцева Б.О. обратилась в суд с иском к Министерству труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай об обязании предоставить жилое помещение по договору найма в <адрес> Республики Алтай.
  9. В судебном заседании истец и представитель ответчика Абанина А.Б., просили утвердить, заключенное между сторонами, мировое соглашение.
  10. По условиям мирового соглашения:
  11. 1. Истец Усольцева <данные изъяты> отказывается от исковых требований к ответчику Министерству труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай в полном объеме.
  12. 2. Ответчик Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай обязуется предоставить истцу Усольцевой <данные изъяты> жилое помещение специализированного жилищного фонда по договору найма специализированного жилого помещения на территории <адрес> Республики Алтай в срок до ДД.ММ.ГГГГ.
  13. 3. Судебные расходы, связанные прямо или косвенно с настоящим гражданским делом, лежат на той стороне, которая их понесла.
  14. Условия мирового соглашения представлены в письменном виде и подписаны сторонами, приобщены к протоколу судебного заседания, о чем имеется запись в протоколе судебного заседания.
  15. Согласно статье 39 ГПК РФ, стороны могут окончить дело мировым соглашением.
  16. Согласно ст.220 ГПК РФ суд прекращает производство по делу в связи с утверждением мирового соглашения сторон.
  17. Положения ст.ст.220, 221 ГПК РФ сторонам известны, о чем указано в представленном мировом соглашении.
  18. Учитывая, что мировое соглашение, заключенное между сторонами, совершено в интересах обеих сторон, выполнение сторонами указанных выше условий мирового соглашения не нарушает интересы иных лиц и не противоречит закону, судом утверждается мировое соглашение.
  19. Руководствуясь ст. ст.39, 152, 220, 221, 224, 225 ГПК РФ, суд
  20. Определил:

  21. Утвердить мировое соглашение, заключенное между истцом Усольцевой <данные изъяты> и Министерством труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай, со следующими условиями:
  22. 1. Истец Усольцева <данные изъяты> отказывается от исковых требований к ответчику Министерству труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай в полном объеме.
  23. 2. Ответчик Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай обязуется предоставить истцу Усольцевой <данные изъяты> жилое помещение специализированного жилищного фонда по договору найма специализированного жилого помещения на территории <адрес> Республики Алтай в срок до ДД.ММ.ГГГГ.
  24. 3. Судебные расходы, связанные прямо или косвенно с настоящим гражданским делом, лежат на той стороне, которая их понесла.
  25. Прекратить производство по гражданскому делу № 2-1144/2018 по иску Усольцевой <данные изъяты> к Министерству труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай об обязании предоставить жилое помещение, в связи с утверждением мирового соглашения.
  26. Повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
  27. Определение может быть обжаловано в Верховный Суд Республики Алтай в течение 15 дней со дня вынесения определения через Горно-Алтайский городской суд Республики Алтай.
  28. Судья А.В. Завгородний

Печать

Печатать