9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-910/2018
  1. Тамбовский районный суд Тамбовской области в составе:
  2. судьи Е.В. Дробышевой,
  3. при секретаре ФИО1,
  4. рассмотрев гражданское дело по заявлению администрации Бокинского сельского Совета Тамбовского района Тамбовской области о признании права муниципальной собственности на бесхозяйное недвижимое имущество,
  5. Установил:

  6. Администрация Бокинского сельского Совета Тамбовского района Тамбовской области обратилась в суд с заявлением о признании права муниципальной собственности на бесхозяйное недвижимое имущество.
  7. На беседу, назначенную на 15.03.2018 г. в 10 час. 00 мин. представитель администрации Бокинского сельского Совета не явился, о дате, времени и месте рассмотрения дела извещены надлежащим образом, о чем в деле имеется уведомление.
  8. В предварительное судебное заседание, назначенное на 13.04.2018 г. на 10 час. 00 мин представитель администрации Бокинского сельского Совета также не явился. О дате, времени и месте рассмотрения дела был извещен надлежащим образом, в соответствии с п.2.1 ст.113 ГПК РФ. В силу ст.222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  9. Руководствуясь ст.ст.222, 223 ГПК РФ, суд
  10. Определил:

  11. Заявление администрации Бокинского сельского Совета Тамбовского района Тамбовской области о признании права муниципальной собственности на бесхозяйное недвижимое имущество, оставить без рассмотрения.
  12. Разъяснить заявителю, что суд может по его ходатайству отменить свое определение, при условии, если будут представлены доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.
  13. На определение суда об отказе в удовлетворении такого ходатайства может быть подана частная жалоба.
  14. Судья: Е.В. Дробышева

Печать

Печатать