9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация
Арбитражный суд Новосибирской области

Определение от

По делу № А45-3850/2018
  1. Арбитражный суд Новосибирской области в составе судьи Абаимовой Т.В., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Ивановой Е.И., рассмотрев в открытом судебном заседании дело по заявлению Инспекции государственного строительного надзора Новосибирской области, г. Новосибирск
  2. к обществу с ограниченной ответственностью «Индексстрой», г. Новосибирск
  3. о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 6 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
  4. при участии в судебном заседании представителей:
  5. заявителя: не явился, извещен;
  6. заинтересованного лица: не явился, извещен
  7. Установил:

  8. в Арбитражный суд Новосибирской области обратилась Инспекции государственного строительного надзора по Новосибирской области (далее – заявитель, инспекция) с заявлением к обществу с ограниченной ответственностью «Индексстрой» (далее – заинтересованное лицо) о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 6 статьи 19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
  9. 05.03.2018 от заявителя поступило письменное ходатайство, в порядке статьи 49 АПК РФ, об отказе от заявленных требований.
  10. В соответствии со статьей 49 АПК РФ истец вправе при рассмотрении дела в арбитражном суде до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела, отказаться от иска. Арбитражный суд принимает отказ от иска, если это не противоречит закону и не нарушает права других лиц.
  11. Рассмотрев ходатайство инспекции об отказе от иска к обществу с ограниченной ответственностью «Индексстрой» о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 6 статьи 19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях, проверив полномочия лица, подписавшего ходатайство, арбитражный суд полагает, что данный отказ от заявленных требований не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, в связи с чем принимает его.
  12. Арбитражный суд разъясняет лицам, участвующим в деле, что настоящее определение выполнено в форме электронного документа, подписано усиленной квалифицированной электронной подписью судьи и считается направленным лицам, участвующим в деле, посредством размещения на официальном сайте суда в сети «Интернет».
  13. На основании пункта 4 части 1 статьи 150 АПК РФ в случае отказа истца от иска и принятия отказа арбитражным судом, производство по делу подлежит прекращению.
  14. Руководствуясь статьями 150, 184-185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
  15. Определил:

  16. принять отказ Инспекции государственного строительного надзора по Новосибирской области от заявленных требований. Производство по делу прекратить.
  17. Определение может быть обжаловано в течение месяца со дня его вынесения в Седьмой арбитражный апелляционный суд (г. Томск).
  18. Жалоба подается через Арбитражный суд Новосибирской области.
  19. Судья Т.В. Абаимова

Печать

Печатать